ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが   

ハタチの恋人 長澤まさみカテゴリの記事一覧

「ハタチの恋人」長澤まさみ

ハタチの恋人 出演者情報

長澤まさみ 沢田ユリ役

長澤まさみ(ながさわ まさみ、本名:同じ、1987年6月3日 - )は、静岡県磐田市出身の女優、アイドル。事務所は東宝芸能所属。堀越高等学校卒業。身長168cm。血液型はA型。愛称はまぁちゃん、まっさん。父親は元ジュビロ磐田監督の長澤和明。

長澤まさみさんの主な出演作品

長澤まさみさんの出演映画

クロスファイア(2000年 東宝) - 倉田かおり 役
なごり雪(2001年 大映) - 水田夏帆 役
黄泉がえり(2003年 東宝) - 森下直美 役
ロボコン(2003年 東宝) - 主演・葉沢里美 役
阿修羅のごとく(2003年11月 東宝) - 里見洋子 役
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年 東宝)- 小美人 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年 東宝) - 廣瀬亜紀 役
深呼吸の必要(2004年 松竹) - 土居加奈子 役
ゴジラ FINAL WARS(2004年 東宝) - 小美人 役
タッチ(2005年 東宝) - 主演・浅倉南 役
ラフ ROUGH(2006年 東宝) - 主演・二ノ宮亜美 役
涙そうそう(2006年 東宝) - 主演・新垣カオル 役
そのときは彼によろしく(2007年 東宝)- 主演・滝川花梨 役

長澤まさみさんの出演テレビドラマ

月曜ドラマスペシャル 「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3」(2000年、TBS系) - 三枝美帆 役
Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年、読売テレビ系)
さくら(2002年、NHK) - 沼田佳奈子 役
ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年、フジテレビ系)
逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系) - 鬼塚咲 役
土曜ワイド劇場 「殺人スタント」(2004年、テレビ朝日系) - 高見沢仁美 役
優しい時間(2005年、フジテレビ系) - 皆川梓 役
ドラゴン桜(2005年、TBS系) - 水野直美 役
広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS系) - 矢島真希 役
功名が辻(2006年、NHK) - 小りん 役
セーラー服と機関銃(2006年、TBS系) - 星泉 役(主演)
明智光秀〜神に愛されなかった男〜(2007年、フジテレビ系) - ひろ子 役
ママが料理をつくる理由(2007年、フジテレビ系) - 幸田みゆき 役
シェイクスピア ドラマスペシャル「ロミオとジュリエット〜すれちがい〜」(2007年、日本テレビ系)
プロポーズ大作戦(2007年、フジテレビ系) - 吉田礼役(山下智久とのW主演)
ガンジス河でバタフライ(2007年、テレビ朝日系) - (主演)
ハタチの恋人(2007年、TBS系) - 明石家さんまとW主演

長澤まさみさん出演CM

コロナ 石油ファンヒーター(2002年) ウルトラマンコスモスと共演
ヤマザキナビスコ ジャムクレープクッキー (2002年)
日本損害保険協会 防火キャンペーン(2004年)
NTT西日本 フレッツ・光プレミアム(2005年〜)
シードコンタクトレンズ(2005年〜)
カルピスウォーター(2005年〜)
KOSE サロンスタイルシャンプー・ナノチャージ(2005年〜)
セイコーエプソン カラリオ(2005年〜)高橋克実、藤村俊二、未唯(mie)と共演。
WOWOW(2005年) 明石家さんまと共演
この共演は、さんまが「長澤まさみに会いたい」とスタッフに話した事から実現した(さんまの発言による)。
静岡県選挙管理委員会 衆議院選挙(2005年)
ロッテ
のど飴(2005年〜)
ガーナミルクチョコレート(2006年〜)2006年冬は上戸彩・堀北真希と、2006年秋から森迫永依と共演
和のしずく(2007年〜)
エスエス製薬 エスタック「ニスキャップ」12(2006年〜)
JR西日本(2006年〜)
味の素 クノールカップスープ(2006年〜)
国民年金基金(2007年〜)前任の女子プロゴルファ宮里藍から交代
TOHOシネマズ サンストリート浜北(2007年)オープニングイメージキャラクター

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

いま話題の女優、長澤まさみさん、二宮和也くんとの交際報道もありましたね、否定してましたけど。
前のドラマでは、NEWSの山下智久くんと共演し、大好評でした。
今度は、明石家さんまさんとの共演でまた話題を呼びそうです。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。