ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが   

ハタチの恋人 塚本高史カテゴリの記事一覧

「ハタチの恋人」塚本高史

ハタチの恋人 出演者情報

塚本高史 河村由紀夫役

塚本高史(つかもと たかし、1982年10月27日 - )は、東京都八王子市出身の俳優である。サンミュージックプロダクション所属。堀越高等学校卒業。

身長175cm。体重54kg。血液型A型。家族構成は父・母・弟。趣味はエレキギター、スノーボード、サッカー、ダーツ等。

塚本高史くんの主な出演作品ご紹介

塚本高史くんの出演テレビドラマ

職員室(1997年7月〜9月・TBS)
おそるべしっっ!!!音無可憐さん(1998年1月〜3月・テレビ朝日)
くれなゐ(1998年4月〜6月・日本テレビ)
チェンジ!(1998年10月〜12月・テレビ朝日)
双子探偵第9話(1999年9月・NHK)
センチメントの季節 クラゲの海(1999年12月・WOWOW) - 主演・ケイゴ 役
サイコメトラーEIJI2(1999年10月〜12月・日本テレビ)
シンデレラは眠らない(2000年1月〜3月・日本テレビ)
教師びんびん物語スペシャル(2000年3月17日・フジテレビ)
Summer Snow(2000年7月〜9月・TBS)
ルーキー!(2001年4月~6月・フジテレビ)
傷だらけのラブソング(2001年10月〜12月・フジテレビ)
木更津キャッツアイ(2002年1月〜3月・TBS) - アニ 役
恋セヨ乙女(2002年7月〜9月・NHK) - 富樫秀彦 役
東京庭付き一戸建て(2002年7月〜9月・日本テレビ) - 山岸秀次 役
おとうさん(2002年10月〜12月・TBS) - ヒデちゃん 役
Stand Up!!(2003年7月〜9月・TBS) - 久米直也 役
マンハッタンラブストーリー(2003年7月〜9月・TBS) - 蒲生忍 役
ちょっと待って、神様(2004年1月〜2月・NHK) - 久留春夫 役
FIRE BOYS 〜め組の大吾〜(2004年1月〜3月・フジテレビ) - 甘粕士郎 役
ディビジョン1ステージ2『RUNNER'S HIGH』(2004年5月・フジテレビ) - 主演・小峰龍吾 役
一番大切なデート(2004年8月・TBS)
わかば(2004年秋・NHK) - 谷準一 役
夫婦。(2004年10月〜12月・TBS) - 山口順 役
タイガー&ドラゴン(2005年4〜6月・TBS) - 中谷銀次郎 役
菊次郎とさき(2005年7月〜9月、2007年7月〜9月・テレビ朝日) - 北野武(青年期)役
名探偵赤冨士鷹(2005年・NHK) - 如月大正 役
結婚できない男(2006年7月〜9月・フジテレビ) - 村上英治 役
鉄板少女アカネ!!(2006年10月〜12月・TBS) - 一条心太 役
特急田中3号(2007年4月〜6月・TBS) - 花形圭 役
ハタチの恋人(2007年10月〜12月・TBS) - 河村由紀夫 役

塚本高史くんの出演映画

バトル・ロワイアル
バトル・ロワイアル 【特別篇】
ひかり福岡県教育映画(津島勝監督)
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃
修羅雪姫
青い春
ロボコン
偶然にも最悪な少年(グ・スーヨン監督)
ROCKERS
木更津キャッツアイ 日本シリーズ
カミナリ走ル夏 ※主演
恋文日和(永田琴恵監督)
アバウト・ラブ/関於愛
深紅
TAKI183 ※主演
タイヨウのうた
富嶽百景〜遙かなる場所〜 ※主演
涙そうそう
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
エンマ ※主演
そのときは彼によろしく(2007年6月2日公開)
スマイル 聖夜の奇跡(2007年冬公開・友情出演)
夜の上海 (2007年9月22日公開)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

若手俳優で人気の塚本高史くん、「ハタチの恋人」にも出演です。
「涙そうそう」「木更津キャッツアイ」でもいい演技でした。今回もたのしみですね。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。